标准地图说明

标准地图依据中国和世界各国国界线画法标准编制而成,可用于新闻宣传用图、书刊报纸插图、广告展示背景图、工艺品设计底图等,也可作为编制公开版地图的参考底图。社会公众可以免费浏览、下载标准地图,直接使用标准地图时需要标注审图号。

标准地图有JPG、EPS两种数据格式,地图幅面分为64开、32开、16开、8开等。需要编辑EPS格式地图时,建议使用Adobe Illustrator软件。对地图内容编辑(包括放大、缩小和裁切)改动的,公开使用前需要送自然资源主管部门审核。

自助制图
自助制图说明

自助制图提供简单的工具,用户可制作统计地图,或者根据需要选取地图要素,编辑要素的颜色,增加点、线、面标记与文字,制作出个性化地图,输出地图图片。为尽可能方便公众制作出符合规定的地图,系统在部分地图要素之间设置了联动选取规则。

该功能需要用户注册后方可使用

注意!

自助制图生成的地图,公开使用前需要送自然资源主管部门审核。

下载量排行榜
访问量排行榜
0页   总计0条记录   显示
条/页

 转到  GO